مدير الجامعة يشرف افتتاح دورة الإشرا ف الطلابي

حيَا البروفيسور تاج السر حسن محمد أحمد مدير الجامعة عمادة شؤون الطلاب علي اهتمامها بتدريب الكادر المؤهل القادر علي إدارة شؤون الطلاب باعتبارهم المحور الأساسي في استقرار الجامعة – جاء ذلك لدي مخاطبته صباح الأحد 1/7/2018م بقاعة الشاذلي بكلية التربية دورة الإشراف الطلابي الذي نحيَا البروفيسور تاج السر حسن محمد أحمد مدير الجامعة عمادة شؤون الطلاب علي اهتمامها بتدريب الكادر المؤهل القادر علي إدارة شؤون الطلاب باعتبارهم المحور الأساسي في استقرار الجامعة – جاء ذلك لدي مخاطبته صباح الأحد 1/7/2018م بقاعة الشاذلي بكلية التربية دورة الإشراف الطلابي الذي نظمتها عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع إدارة الجودة والتقويم الذاتي التي استهدفت تأهيل المشرفين علي شؤون الطلاب والتي جاءت تحت شعار ( مشرف الطلاب صمام الأمان وترياق الاستقرار النفسي والاجتماعي ) داعياً مشرفي الطلاب أن يكونوا قدوة لغيرهم في التعامل القويم مع الطلاب متمنياً أن تأتي الدورة أكلها وأن تنزل مخرجاتها علي أرض الواقع وحيّا القائمين علي أمر الدورة في إدارة الجودة وعمادة شؤون الطلاب وحيّا المدربين من الجامعة ووجه بقيام مزيد من التدريب لكافة منسوبي الجامعة من أجل الإرتقاء بالعملية التعليمية .
الدكتور أبو ذر عمر آدم : عميد شؤون الطلاب بالإنابة قال إن الغرض من الدورة تطوير الأداء وتجويد العمل بالعمادة وتهدف لتأهيل كادر متخصص في الإشراف الطلابي قادر علي إثراء النشاط الاجتماعي و الثقافي والرياضي لدي الطلاب في ظل تحديات قضايا الحركة الطلابية . مبيناً أن إدارته عملت علي توسيع مظلت الدورة بالتنسيق مع إدارات الكليات والمكتبات و مع الصندوق القومي لرعاية الطلاب في الإشراف علي الطلاب داخل وخارج الجامعة ..
د. ليلى محمد أحمد : مدير إدارة الجودة والتقويم الذاتي بالانابة شكرت المدربين من خارج الجامعة ومن داخل الجامعة وشكرت السيد مدير الجامعة علي رعايته للدورة التدريبية ،وقالت إن الدورة جاءت بمبادرة من عمادة شؤون الطلاب لتدريب الكوادر العاملة لديها ودعت إدارات الجامعة الأخري للسير علي نهجها حتي يتسني تدريب جميع العاملين بالجامعة .
الجدير بالذكر أن الدورة التي استهدفت عدد (40) دارساً من مشرفي الطلاب والمكتبات والعاملين بمكاتب مسجلي الكليات والحرس الجامعي وصندوق رعاية الطلاب وتستمر حتى الثالث من يوليو الجاري والتي يحاضر فيها عدد من أساتذة الجامعة المتخصصين في المجال من إدارة شؤون الطلاب بوزارة التعليم العالي .

مدير الجامعة يشرف افتتاح دورة الإشرا ف الطلابي